注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

恩哼。   

2010-11-02 23:34:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在在听Can you feel my word.
真是爱死音乐了。
今天作业真是多的要死,特别是文科还插一脚,哦,不!是两脚!!
啊姐文科当然是没做完了,诶,明天再继续
今天终于把欠了好久的历史抄完了,本来要来不及的,然后我很兴奋的跟同桌说:“啊姐要变超人了,啊啊啊”
同桌说:“你是抄人”
诶,好吧
晚上Jeany又在嗨歌,快要被她笑死了,一直在唱 过火 ,还总是拉着我一起嗨,啊哈哈
然后那什么,JP班长也一直转过来和我商量班级的事,啊呀呀,没想到他还挺称职嘛。镇林也有叫我要帮他~我都成元老了。
然后这两天很冷,我一觉得冷就想睡觉,然后一下课就把帽子戴起来开始睡觉,然后后面的就问我是不是不舒服,我说:“没有,超人要冬眠而已。”
戴帽子睡觉好舒服。
最近食量很大啊,同桌还说我胖了,结果刚才去称,没有~
好吧,该睡觉了。
其实只是想写些什么,然后什么内容都没有,啊,就那样吧,骗骗大家的流量也是一件开心的事~

对了,杜鸟想转理科,诶,看他那么想转,真希望能一切安好。

我要每天都充满希望!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好了。
晚安
加好梦。
最爱做梦了~



By star.
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017