注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐
GACHA精选

小记大记   

2010-11-21 09:10:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活
这个星期很疯
一直笑一直笑
然后某天晚修趴着做作业,情不自禁的唱起:太阳当空照,花儿对我笑,小鸟……
然后班长就转过来问我是不是有病啊,我才反应过来我刚才在唱歌,然后只能在那边傻笑着:我有病你又不是不知道,还明知故问!
我想说我要正常一点,本来开学后一直很正常,很少大笑了,然后然后我是吃错药了吗?
然后啊,昨天又跟鸡蛋聊好多,啧啧啧,从星期一聊到星期日,虽然今天才星期日。月亮都老高了。在人民广场讲到快七点半。
---"-------------"----------

好像大概貌似
诶,你们真的都有自己的生活了
距离莫名其妙的就远了
---"-------------"----------
学习
这个星期终于对物理有感觉了,上课也很有感觉,做三维选择题可以只错一题然后漏选一个,其它都对了,诶,不是对自己的要求变低了,这样我已经很开心了,至少可以给我一点信心
化学好像还是那样啊,迷迷乎乎的,好像因为概念不清楚吧,然后那本死高效的题目总是被自己猜对,于是就懒的去看解析了,我想啊姐的化学就是被这样败掉的吧,哼哼
然后Abby那天跟我说:星星,你的作业做的不理想啊…我知道你想考高分,平时要掌握,不要等到要考试再来……
我说:你不要这么温柔要很严肃的骂我,越凶越好!
然后Abby在那边笑。
啊哈哈
我知道啦~诶,我以后会的。英语一直很爱我,是我对不起它。英语课从上高中开始很少认真听,高一上还变态的要屎可以考那么好。
然后生物啊,昨天考了张卷子,遗传概率的,啊哈哈,啊姐想说昨天思路很清楚,不过最怕计算错误,月考的时候就悲剧的要死。生物啊啊啊,我我我…
数学啊,其实一直很怕箐箐诶,不懂为什么,数学还好还好
哦哦,语文,老师居然连古文都让我们自己来,我要哭了啊啊啊,不过想想也没差,以前上古文也很少听,也差不多自学,诶诶诶

还有什么文科的
政治实在太可爱了,所以我把桌上那瓶植物取名为政治了,然后还贴上标签,同桌笑的要屎。
什么什么的,地理补考,啊啊啊,突然想到晚上又要考,啊啊啊,补考什么的去屎吧。
想当初啊姐文科那么好T^T,地理和生物学的最认真了,现在啊现在~
历史啊,还好吧,昨天考的很爽啊。虽然说上次单张的才三十分,啊姐又没去背,这个很正常啦,而且我没有作弊啊,总比一些人作弊通过了然后还嘲笑别人的人好吧,哼哼
鸡蛋,没事,我们坚持我们的坚持就好了,还有我呢。
即使被嘲笑又怎么样,我们至少坦荡荡!
原则原则!
还有就是,我要鼓励我前面的旁边好好读书,昨天去看他的博,原来他那么纠结啊,真是的,读书是为自己读的!
那天的座谈会,一个家长说她从小就对她的孩子说读书是为自己读的…然后觉得,恩。
---"-------------"----------
我们是不是真的把Tan给淡了
原来我和鸡蛋又有同样感受了
诶,怎么说呢
也许不是志同道合?
这样说会让人很伤心吧?
---"-------------"----------
今天要给推推过生日,好棒好棒
不过早上要把作业弄掉一些,不然晚上压力太大~
啦啦啦,还有一个好消息,就是就是,下个周末要去看电影~应该会看可爱的哈利吧~
然后也在期待过年和喵的电影啊,啊哈哈
然后就是要考试了。
恩。
我写这些用了快一个小时啊,要屎。
再见再见再见再见~



By star.
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017