注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

2010年6月14日   

2010-06-14 23:50:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呼~
心情突然就很糟糕…刚开始是因为镇林对我说的那些话。后来打电话给他们又是很不顺…心情就很糟糕了
今天傍晚,还在食堂吃饭,很突然下了暴雨,闪电和雷声让我很激动,因为很久没有遇到这种天气了。食堂的出口挤满了人,很多没伞的。饭,鸡蛋还有我,三个人只有一把伞,本来想让她俩先走,反正我是车到山前必有路。结果她俩不愿意。哈哈…三个人一起冲出食堂,结果我的头发和鞋都湿了,既然这样,那就再痛快点好了,那时很激动的借了伞给那些没伞的送去…结果护送了一个不认识的同年段的孩子。恩,湿的很彻底,不过我一直在笑,结果又被骂脑残了…哈哈,心情灰常好
晚修下课后,鸭很听话的先回去了。空打电话给我,我很惊讶。因为镇林在所以只好匆匆挂了。镇林走过来说了那些话…烦
一个人去操场散步,很艰难的走完泥泞的小路,意外发现三个男生在玩水,看不清是高几的。要是穿脱鞋,明天不用上课,我想我可以在地上打滚…啊哈哈
草地是湿的,不能躺,真是讨厌。走了一圈,被风吹的很爽。
走到保安室,恩,还好是熟识的保安在值班。他说:“你那么迟,是在好班吗?”“没有。”他:“你没在好班,跟人家那么迟…”好没力啊…没力。我不想辩解什么,没那力气了…
一直等到妈妈来接,然后又被说一顿,要是往常我会跟她争,今天我只是说:“你爱骂就骂吧。”真的没力去争辩什么了…
这段时间越来越不象话了,作业不好好做,上课不好好听,也没有危机感,到今天才有危机感…拉拉你这个自以为是的家伙,你自己看着办吧。
要期末考了…诶,不知道这段时间怎么学的。不是很爱生物吗?现在呢?就因为减数分裂就不爱它了?你个懦弱鬼!
啊,啊,蝌蚪都变青蛙了,不过还有一些没长腿,它们是不是也会羡慕那些长的快的呢?
呼~
怎么说呢?很奇怪的说…
哈哈
晚安



                                                  By  star.
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017