注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

2010年6月2日   

2010-06-02 16:57:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的有那么开心吗?搬到高二十班。我的高二就要这么来了?高一要走了。
听着岚
下着雨
有点难过。很久没有这种感觉了。不知道为什么,今天自己表现的不好。先是睡过头,然后急着要去学校。那时下着雨,一个老伯要我们帮忙,爸爸很冷淡的和他说他要送我上学,没有空。我内心很矛盾,不过我还是走了,我跟啊伯说抱歉。最后如愿,不过差一分钟就迟到。可是有什么用呢?苏星星,你个懦弱鬼,我看不起你!迟到就迟到,能怎么样?就那样拒绝了别人,你原谅的了自己吗?一早上,没精神,不想笑…一直难以忘记那个老伯的笑容,我对自己失望了,也对爸爸失望。真的真的,那时下着雨…我怎么会?中午在发呆,鸭说,你现在想有什么用?还不如做些实际的来弥补。可是没有机会让我弥补,不然我也能好受点。
中午,矿泉水说,大喵以他的名义加了鸡蛋的秋秋。我很生气。米饭曾经说过我,认识的都是什么人啊?我很伤心。我知道是我给她们添了很多麻烦,可是我怎么知道他们都是这样?让我很失望…
啊,还有四天。高考。小山,好运!还有Peach也是。
一年了,也不过如此…
哈哈,高二十班。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017