注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

太多的情绪.交织~  

2010-06-26 13:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,总有太多的情绪,是因为多变的天气?因为高考?因为什么?我不懂。

太多的消息,失望的消息。

最近上课又跑神了。

脑袋里尽是些乱七八糟的东西。呼~要考试了,压力还是有的。毕竟要做给他们看,不是仅为我自己考。

这个暑假,高一的第一个暑假。我的计划,有好多好多事要做。要为两年后的自己能给自己一个交代……

有时候,我想的很多,不过大多是幻想,如果真有幻想家这个职业,我想我一定会去

暑假可以回三明,嗯,不知道那时候会是怎样的状况。

希望会开心一点。

还记得和他们分开的第一次重逢,临行前的那晚睡不着,极度亢奋~

可是相遇并没有所期待的那样。

好吧,先不说这个。

TAN恋爱了,嗯,说不清是她抛弃了我和鸡蛋还是我和鸡蛋抛弃了她,也说不清关系是不是淡了,总是不想去想,也许这样不明不白的比较不会头疼。

本来以为也许这样可以激励她好好读书,可是并没有任何帮助,跟我所预料的一样。可是我们该怎么办呢?

不知道

会烦躁

我是干嘛啊?讨厌

静不下来,讨厌

这个星期,明天要开始复习,今天把作业做完。

手机么流量了,刚好,这样我就不会上网了,哈哈

en

暑假要同学会,嗯,希望能像上次一样有意义。

好吧,要下了,做作业。OH~我是好孩子

我是超人

啊哈哈!

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017