注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

2010年6月6日   

2010-06-06 07:57:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天去看美金,和她做了一下午的猴子,弄到八点多,天啊!上面说两个小时就能好,我们两个笨蛋弄了那么久…美金打球脚受伤了,肿的跟什么似的。
早上起好早啊,等等要赶作业。希望今天不要去泉州…啊,啊。
有时候不知道怎么的就发呆了,而且在忒重要的时候跑神,回来后只听到老师说,这个很重要,大家要掌握啊!天天天哪!
现在好依赖音乐啊,要改改了。
下星期进去就是高二了,一中总是提前那么一步。分科也是。
我觉得我应该要更有想法了,高二很重要的说,还有机会。只是一年好短好短,不期待明年这个时候送的是鸭。我总觉得高中只有两年,高三的日子飞快吧…我想我会很不习惯一段时间,空空的高一教学楼,下学期一大堆学弟学妹。呼~第十七届学生会也要散了吧。好快…还记得那时的初选,演讲,很糟糕的演讲,结果意外当选,哈哈。还记得悲剧在念名单的时候已经做好准备落选的。我还会去的,因为老高说,我们部要招志愿者,因为要评文明学校。终于啊,我们部要忙了!可是老一辈们要退居二线了。以后我们是老大…我有点感受到,大鸭当初的那种感觉了,我一直记得鸭说:“你们是我们的曾经,只是没有相似的面孔。”有点悲哀…
以后会怎么样,都说不准。昨天跟美金聊,她心态好很多。她说:“因为被打击惯了,我们老师说,很多小学到初中的高材生到高中不行了。我从小学开始就一直很顺啊,到现在受点打击也挺好吧,人不可能永远一帆风顺的。”是啊,人不可能永远…像我,平淡了那么多年了,现在依旧。只是认识的人多了…
现在躺在床上,不用担心现在是几点钟,很惬意…
我们啊,总是在感伤时间多快,这是个永远不会腻的话题,因为太多感触…
后天就可以去看孩子们了,还要给丽君准备动画片。啊,啊,豪妹啊,你今天又不能出去啊,明天吧,我去动漫秀…鸡蛋说要一起去,其实我比较想我和鸭去,因为感觉会不一样…三个人,我可能会没话说吧,毕竟,她们共同语言多…不过,不能这么自私吖,孩子们需要大家,这不是我一个人能给的…
岚:“大雨是一直到今天,还下在我心里面,淋湿了双眼,是过今天,才清晰的看见,你的脸…”

鸭说,“我不再斩钉截铁的起誓…”从分班后,我也再没喊过我的目标…因为一次次的失败让我觉得无力再承诺什么了。所以,默默的把那些东西放心里,然后再去实现它吧,免的被嘈笑。
我习惯当老小了,不想换教室…
恩,最近话多了,该改改,现在不大想跟同桌说那么多,真的还不是一个世界的人吧。整天看她在做作业做的不上美术课,历史课,体育课,下课…我快疯了,很受不了,因为我总是在玩,况且看到作业就烦…她学习方法错了,但是不敢和她说。还是荣荣好啊,啊,啊,好想你,荣啊,太可爱了…啊,啊,跑去读什么文科啊,把我丢了,哼哼。
《如果我变成回忆》Tank说:好好珍惜身边重要的人,不要等到有一天变成了回忆…
是啊,珍惜…很在乎你们每个人。有时你们比自己都重要…
现在听的歌还是推推曾经下给我的,很怀念,即使听腻了也不会删,哈哈,很感动吧?
记得妈妈曾经很Miss Xu.说我是个很念旧的人…
现在越发的懒,很少写信了,也很少和三明的同学联络,所以,我今天开始写吧!
啊,啊,没穿校服觉得自己老高的,哈哈哈哈…
好吧,开始写作业吧…
早安,孩子们

By star .
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017