注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

好吧。   

2010-07-11 14:22:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好吧。
我按你们说的做?
我以为外婆你会懂我,所以跟你说了孤儿院的事,我以为妈妈你会懂我,所以我跟说了y的事,我以为姐姐你会懂我,所以和你说了SM的事,我以为…全部是我以为,我真的没有不体谅你们,我没有你们眼中那么不懂事。我也不是没有和你们沟通过,沟通的后果是什么?妈妈用那件事酸我,姐姐上我Q私自吧SM拉到黑名单…我要怎么说你们,我没有说,我当作什么都不知道。
妈妈看了成绩单,“怎么考的那么烂?”然后又拿过奖状“你不要再当什么干部了,管它什么学生会,什么团支书…”那天晚上我早点睡了,被你们骂起来:“今天晚上干嘛那么早睡?…”
好吧,我只是玩了一会手机,你们说我整天玩手机,我只是看了一会电视,你们说我整天看电视,我读了一会书,你们怎么不说我整天读书?我哪有整天玩!为什么你们总是这样说呢。你们让我很自责,心很烦,我很沉重。
惠芳说:“一次成绩算得了什么?”如果每个人都像你一样就好了。
好吧,你们都觉得我再这样下去没有前程了,怎么说的我像坏学生了?好吧好吧,手机我不用了,没话说了吧?电脑电视都几百年没碰了,还不够?
好吧,你们失望的眼神不想再看到了,中考就看的沁心了。
怎么样呢?怎么说呢?我知道我知道,爸妈,外公外婆,阿姨姨丈,阳姐高考完了,我是你们焦点了,可惜我不争气啊,是啊,待在这读书,一个学校十几个上本一,你们觉得丢人,哼。是啊,我怎么比呢?跟其他三个比?两个在厦门,一个在泉州,他们一个学校两三百个上本一,哼哼,比?我还在这学校平行班,是啊,没出息,就算没出息也不想借助你们的力量。
好吧,真够离谱。九十几退到一百七。垃圾成绩,垃圾人。
同桌说我堕落了,说这次你再考好,MD上天真是不公平了。
啊,真是讨厌的话,好吧,上天公平了。我考的很差。
好吧,我只是很不爽,昨晚看到那留言很沉重。
有点不想见到你们全部的人。
好吧。那张Time table,好吧。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017