注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

不需要标题。   

2010-07-23 23:23:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许,小祈走了,也好。当时不想在那个房间久留,那个躺在地上的小孩,我不想看,小祈啊,你可好…我很快的走出去了
诶,没有,我没有想哭的冲动,我只是心酸。
很高兴,丽君今天对我们很好,燕燕没有走,下次应该还能见到她,可是,应该高兴还是难过呢?她就算被妈妈领走了,日子该怎么过,在孤儿院也许还能去上学…
那个昨天刚来的小男孩,一脸憋屈,眼睛总含着泪,我问他从哪来的,他眼泪就掉下来了,没有嚎啕大哭,只是落泪,很让人心疼。燕燕说他把我们当妈妈了,以为是来接他的。他一直跟着我,那双眼睛,永远不会忘记。
每次,从孤儿院出来,外面的阳光总是很灿烂,可是他们总是看不到,整天被关着…
还有,另一边的孩子,我们没有去看,可是看到他们趴在窗台上巴望着我们,觉得很无力…
我们的力量实在太单薄,只能带来一点的温热…
以上是我给大鸭的回复。
啊呆,点点,丽君,燕燕,那个小男孩…还有很多小孩,已经走的,还活着的…有的只有一面,只见过一面!就再也看不到了…
每次去,不知道,下次是否还能见到…
---"-------------"-------------"----------
二十五号,助老活动,希望幸运,虽然没人陪~那个啊婆,走好。
---"-------------"-------------"----------
今天跟鸭说,觉得自己退化了,变得冷漠,没礼貌,不懂的感激…
其实我只是怕自己真的变成那样。
诶,但愿我只是记性不好…
恩,记性不好。



愿一切安好。



                      By  戈多.
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017