注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

标题是什么?好吃吗?   

2010-07-23 02:33:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我又在无聊了…啊哦
最近手机写博又不能分段了。搞什么吖,破坏美感,害我还得用电脑重新弄一遍,讨厌…
我是困还是不困?
可是好热啊。
本来觉得下雨嘛,空空不用开了,结果现在好热,蚊子好多,想开空空,结果遥控器找不到了,啊啊啊啊啊啊!自己造的孽。为了防蚊子,还得盖被子,我的天啊!啊啊啊啊啊!
明天阴天吧,有活动呢…
假期说好补眠的,现在弄的跟什么似的。讨厌!
恩,突然想到一件事,心情有点不好,诶。
有时候觉得自己是不是占有欲强了点?
现在老姐不在家了,我更无聊了。
一个人吃饭啊,没食欲。今天拿筷子敲啊敲,以前总是被骂说没教养,啊,啊现在连个说话的人都没有。估计我一天不超过十句话,诶诶诶,以前还有人诱导我看电视,现在看到电视就想吐。
耳边好像听到蚊子说:“您行行好吧,赏口血喝,救蚊一命胜造七极浮屠…”了
老妈还整天不让我出去,啊啊,关家里我也没心思学习啊!
阳姐肥来了,跟我说她去吉林的趣事,说看到朝鲜啦,很穷,边界就一个卫兵守着。他们去鸭禄江划皮艇,江分成两半,一半朝鲜一半中国。对面的朝鲜很落后,对暗是类似茅草的平房,运木头是用水上漂的,然后朝鲜人还用朝鲜语对阳姐他们喊:“不要靠近我们!”划皮艇的大叔也用朝鲜语对朝鲜人喊:“谁想靠近你们!”阳姐还说她脚偷偷跨了一步,然后就出国了…不过得赶紧伸回来,等等被抓去,啊哈哈
诶,战争真可怕,一条三八线,贫富差距如此之大…超人要永远维护和平!
我得尝试去睡觉了,尽管蚊子多,天气热,诶,好好睡觉~
晚安!



By star.
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017