注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

梦超人。   

2010-07-27 10:58:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那个小镇,有很多的超人,八个。我是其中一个。八个超人是很好的朋友。
我是第一个接触那个怪兽的,可是我失败了,于是逃跑,跑到一座山上。那里有家面店,和店主有中似曾相识的感觉。我坐在靠窗的位置,伸手就可以摸到云,很美的意境…我想在这里休息一天再回去对付怪兽。
直到下午,我打开电视,发现新闻报道说,已经死了三个超人…心就痛了。我草草跟店主告别,说,饭钱等我回来再付,我,会回来的!
回到那个小镇,和其他超人会合。
大家都有不同的本领,有会隐身的,用火攻击的,而我只会吐丝,我是蜘蛛侠。
五个超人就去找怪兽了。
我们来到一座古房子,怪兽就在里面,我们五个超人,爬上阳台,发现上面有两个人,可是我觉得不对劲,便说,他们两个不是人!说完,他们便现出原形。我和会隐身的超人去对付小怪兽,后来隐身超人被陷害了。我故意把怪兽诱到楼顶边缘,把他推下去了,房子是临渊建的,所以他别想活命…
好了,剩下大怪兽,已经倒下两个超人了,我们只有三个了…
梦醒了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017