注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

今天   

2010-07-03 23:33:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天。没有什么特别的。只是好久没有这么失落过了。好伤心啊,啊哈哈
明明我很现实啊,我明明知道什么感情都会因为时间和距离而产生隔阂,我明明在几百年前就接受了这个不变的规律啊,为什么为什么现在却那么伤心啊,讨厌!
期待着回去,可是现在没有什么值得我期待了,所期待的不过是自己一直在在意,可是可是你能够决定别人也这样吗?不知道不知道。
有时真的是自己太在意了吧,担心失去你们,变的敏感。
可是我以为,我以为我和Y可以打破这个烂规则,可是终究只是我以为。
我越来越讨厌上秋秋了,是的,我讨厌。讨厌!
大喵,我也不懂啊,怎么每个人都这样呢?
有时觉得是不是自己太热情,然后别人就不会太在乎?要冷淡才好吗?不懂不懂不懂不懂。
不想去想了,顺其自然吗?不知道啊,我什么都不知道。
我要是可以不去在乎不去敏感不去再想什么都不懂,整天傻乐傻乐的该多好。可惜了,我是整天傻乐傻乐的,可是我懂的太多了。
大鸭说我开心的时候很疯伤心起来真是…(我忘了,啊哈哈)啊,是吗?无神的眼睛,低沉的脸色,呼~真丑
看了《八月照相馆》,那个老奶奶的笑容让我哭,不知道为什么,很温暖的感觉。昨晚梦见已故的奶奶了,每次想到就觉得愧疚。觉得人啊,真是讨厌。那个主人公跟我们好像,因为对父亲发了脾气而摔门而去事后却一直愧疚,他知道自己活不久了…那个女主人公跟我一样喜欢冰淇淋啊,啊,啊
啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!真的不想有那么多的情绪。
复杂啊真复杂。
不去想吧,不要伤心不要害怕,小鸡很好很强大!
还是推推好,啊哈哈,那么,下次的冰淇淋你包了,OH~你默认了我知道。
期末考了,还是那句。
大鸭快飞!
小鸡快跑!

又一篇无聊日志的诞生。



                      By  Star.
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017