注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

现在。   

2010-07-08 02:30:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好想写很长很长的日志。想说很多很多的东西。有很多很多感慨。

今天W来我家。我在房间里玩手机,听见有人敲门。打开一看发现是他,我很意外他敲门了,以前我们不会介意这些礼仪,总是很疯很闹把大人弄的很生气…可是他变了。一进房间问我,三国呢?我有点失望的从柜子上抽出三国给他,以前我们总是很珍惜难得在一起的日子。记得小学三年级的暑假,我,他,姐姐三个人约定二十年后每人出一百块去吃肯德基,还立了张字据,摁上指纹,弄的很正式…那时我们总是瞒着大人偷偷跑去买泡面,三个人躲在房间里吃,为了不让大人发现泡面的味道,吃完后就大扫除…我们会去买雪碧超大瓶装的那种,然后再买些饼干,定好闹钟,三个人四五点钟跑到天台去看日出,喝着雪碧吃着饼干,那种感觉再好不过了…我们也会为了不让大人发现在楼顶翻到另一栋楼去玩过家家,后来还是被发现,他妈妈好长时间不敢带他来我们家,哈哈…我和他每次会装的很可怜然后缠着姐姐买冰淇淋,有时候被臭骂…每次在一起,我们三个就会吵架,他老是站在我这一边…他从来只叫我的小名,不会因为我辈分比他大而改口…他被爸妈打从来不会哭…以前很喜欢和他去公园看鱼,乱逛…我们两个泡泡堂开双号合作几乎无敌,打Boss打的级别狂升…我们会半夜偷偷爬起来玩电脑…还有很多很多
现在呢?泡泡堂还是会双打,但是很多都不会了,以前只要在一起就会很开心,而现在觉得很无聊,没什么好玩的。我也不知道为什么会有这种变化,这就是成长吗?一定要失去一些东西来作为条件吗?如果是,即使曾经多么希望能长大的我如果知道了恐怕不会希望了吧。
今年我高一他初一。像当初阳姐高一我初一那样。我知道境遇让我们产生了隔阂,就像当初初一的我一样。
姐姐现在已经工作了,我开始觉得自己也和她有隔阂了…现在更加体会到,所有的所有都具有不确定性,就连鸡蛋和坍子十年的友情了都会改变,那真的没有什么了。
考试成绩差不多都出来了,不想查,是好或坏都留给闭学式吧。
晚安
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017