注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

气!   

2010-08-25 10:10:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我要说我很生气,我真的很生气!
没出息的家伙!
从小时候总是跟你很好,那时候你还是少年,很爱玩。外公外婆要你好好读书,你不要。
后来辗转做过很多职业,你去学过厨师,可是每到一家工作就和别人闹不合,好吧,后来又学了门手艺,修车,干了没几年又不干了。
现在你到了而立之年,没有文凭,又不肯踏踏实实的干,又不想去找份受气的活,外婆每天都担心你,替你操心…
你有了小孩,那时我以为你会改,至少当了父亲的人会有种责任…好吧,不能说你没有上进心,你做生意失败是吧不能全怪你,可是你经常出去喝酒,让别人为你操心你就不会心疼下外婆吗?
外婆替你带孩子,有时候腰疼的都走不了路,可是从来不跟我们喊,外婆是我见过最坚强的人!舅妈也是,你是娇小姐吗?你以为你是谁?家务活从来不干,也很少管舅舅喝酒,你娘家只会添麻烦,在表弟刚出生就给他灌熊胆,害他差点没命!外婆说了几句你就开始不高兴。外婆在你们家累苦累活也就算了,你怎么可以让外婆吃剩饭?你太过分了,虽然家里人用是说我脾气好,好吧,要是有一天你惹急了我也别怪我不客气!哼!你有多了不起?没脑子的人一个!以前总是很同情你们,觉得你们也不容易,今天开始,我再也不会再也不会那么想,一切都是你们自讨苦吃!我心疼的只是小表弟,等他开始懂事,他会很痛苦,虽然我们全家都很爱他。今天我已经抛开辈分,我要好好骂骂你们!哼!两个不争气的家伙!
你们不争气害外婆也跟着吃苦!我们都劝外婆来跟我们生活,外婆还是不放心你们,你们的良心被狗吃了吧?混蛋!
之所以这么生气是刚才听老爸说,你出了车祸,原因是昨晚出去喝酒,喝酒你不知道不能骑车吗?!好吧,撞你的人跑了,目前我还不知道有多严重,巨额的医药费看你怎么办!你怎么就那么没用!外婆生了四个女儿都挺有出息,你是他们唯一的弟弟…
刚听到消息我就给外婆打了个电话,叫她不要太着急。她说,不会啦,你不要管。她虽然这么说了,但我听的出来她很弱…
你们不要死缠着外婆好不好?我不想再看到外婆那么累…
舅妈你是什么意思!回娘家没有错,可是你三天两头就拉着舅舅一起回去,这总不对吧?你们把外婆一个人扔家里,她打电话问我有没空去找她,我问她怎么了,她说,没有。我去了才知道你们又不在了!外婆她是怕寂寞。
诶,真的很想骂你们!
我只想看着外婆能够开开心心的安享晚年…外婆一辈子够苦的了

我希望你没多大碍,这样外婆就放心了…
写到这里,我的气全消了,又开始同情你…
恨铁不成钢啊!
愿一切安好…



By sx .
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017