注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

活着   

2010-08-08 22:33:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在看余华写的《活着》,荣啊说这本书她看完了,不知道怎么说,就是心里一直很难受…
我看了三分之二,富贵的孩子死了,才十二岁,去医院献血,结果那医生不是人,把他的血抽干了…有点受不了,喉咙里堵的难受…
继续看…看完再写

恩,看完了
看完了,感觉倒说不出了
结局,最后是只剩下富贵和老牛共度余生…
感慨挺多的,虽然那时五六十年代的事。的确,像荣啊说的,心里很难受…
上了高中才觉得,书真是好东西,像音乐一样带给我很多东西,有时候是一种心情。小学和初中的时候,老是不爱看书,被大人说也总是不以为然。现在却总是很希望有时可以停下匆匆的步伐,安静的让自己看看书,那真是一种奢侈的享受!只有放假才可以。平时在阅览室做作业,看到那些杂志,真的是诱惑,可是作业一直压着,因为我效率总是低…舍不得拿那些时间来看
读完《活着》让我觉得,生活真是很曼妙…
好好活着,不论为了谁……

By star.
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017