注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

昨晚小聚会   

2010-09-11 11:32:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哦哦,先题外话
今天妈妈不在家…刚才自己去买早餐,然后顺便买了几个石榴,那个卖石榴的大爷称重的时候怕我不相信就把刻度指给我看,我都不想说,我这么大人了其实看不懂,只好狂点头,弄的自己跟哑巴似的,诶…
昨晚好开心啊
哈哈,四个人去买了一大堆烧烤然后拎到刨冰店…
班长,荣啊,帅帅还有我吃完后就要去一中操场玩
路上,荣荣接到以前十二班的同学电话,说班长妈妈找他,因为他妈妈没带钥匙,然后笑的我们要死,原来他妈妈用他的秋秋在班上的群大喊有谁看到他~哈哈。过一会,帅帅的手机也响了,也是说班长妈妈找他…我就纳闷了,他们怎么知道我们四个在一起类?然后就扣回去问,他们说有人在群里说的,啊啊啊啊,好神奇啊,我们都没跟谁说…
后来班长又带上他弟一起去学校玩…
他弟还真是活泼,硬缠着我们跟他玩警察抓小偷,班长和荣啊不玩,就我和敏明同学在那疯跑,累死我了~
班长总是憨憨的,哈哈~荣啊,觉得她很特别~
后来荣啊有事先走了…
再后来我们也走了,走的时候往一条都是泥的通道,哈哈,一不小心就会陷进去,班长说帅帅肯定是右撇子,因为右脚脚印比较深,然后他们一直再争,结果我就一直笑…
哈,学校在赶工装修教室呢,真是辛苦他们了,我们快搬新教学楼了~哦耶!

今天开始做作业~
台风的假期好难得~
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017