注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

   

2010-09-21 09:47:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啊,要死了
吃了一个过期的三明治
啊,要死了
待在家就是这么懒的吗?
啊,要死了
我要怎么去尽力,怎么样算努力啊?看了推推的日志好惭愧啊啊,我好迷茫,厦门啊厦门啊,推推啊推推,啊,不知道拉拉可不以,希望好小啊,不过还好我们都是福建的啊,希望又大了一点,啊又因为是福建啊,所以希望又小了啊,啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊上课不要再走神了,鸭说学习的时候不要发呆浪费时间,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的生物啊完全有机会第一的啊啊啊你什么时候重震江湖啊啊啊啊啊啊啊英语也是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,理综努力吧,孩子。
决定了,今天去买英语阅读和听力吧,以后每天晚上回家做一点,十一点半一定要睡觉了啊!
不要太贪心了,一点一点来,还有时间,你还有时间…
十一十一!
你别老惦念自己的失败啊,最忌讳挫败感了啊你知道吗?知道吗?知道吗?知道吗?知道吗?镇林啊镇林啊,现在写你的名字好溜的说,啊啊啊啊,你会后悔的。
你一定会后悔的。



By STAR.
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017