注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

我说:加油,孩子。   

2010-10-16 18:39:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啊猫啊猫,我决定了,以后每天中午都去看你,挠痒痒,像当初那样…
我还怀念鸟屎林,怀念每天傍晚从那穿过,像经历了枪林弹雨,很刺激,怀念被鸟屎砸到的场景>_<!
刚才,和鸡蛋边啃栗子边坐在草地上聊天,这是惯例,每次考试前的那个星期六都要进行思想交流,哈哈,是一件很快乐的事~
啊,啊啊!请赐予我力量吧!
今天虽然被镇林冤枉了,好吧,当我表达不清楚,我不怪任何人。
恩哼,从今天开始,我会相信你的,镇林。
那啥,鸡蛋要是不提,我都忘记你曾经在班上给过我那么高的评价,我会记得的。我会记得的,票数第一,哦耶!

我说:也许正是因为你的不自信,所以幸运永远与你擦身而过…
我说:自己做错的事需要自己学会去面对,一味的逃避只会让你永远逃不出阴影…
我说:加油,孩子。

十一十一!


By star.
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017