注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

透过现象看本质。   

2010-10-02 12:56:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重新把昨晚写的概说一下吧。
---"-------------"-------------"-------------"----------
今天做化学的时候,答案上写了这句话
透过现象看本质。
现象是什么?那么本质呢?
浑浑噩噩,不知所措。
以前总说我想太多,现在不会了,却开始看不清自己,处在什么位置,该用什么来衡量?

我跟鸭说,其实我不想认识这么多人,不想。
像饭说的,好想那样平平淡淡安安静静的过完剩下的六百多天…现在突然很想
鸭说,不要想了,反正都认识了。
做人真累,我还是当我的鸡头鹰吧。

我不敢面对自己的失败,一直不敢面对却永远忘不了。我一直记得那些属于我的骄傲即使没人记得除了我。它们一直在心里。
是,我的信心靠着它们过活。
我的希望靠着它们过活。

今天郑重的说了,我以后不带手机去学校了。
怕关系淡掉,可是突然觉得,该淡的自然会淡,只有少数会在时间的河流里不断被冲刷却依旧不走的石头,它们被磨平棱角后会更光滑。
就这样,放下一些东西,因为你想要得到。

我害怕自己所在乎的人对我失望。那种感觉是从头冷到脚的颤抖。今天鸭写的那些话就是这种感觉,呆了好久,不知道该回什么…觉得很愧疚

还有那天的突然发火,班级突然安静下来的情景,还记得很清楚。一直愧疚到现在…三年来的第一次也将是最后一次。

是。如果再这样下去,你还指望能有什么改变?


不想说太多,怕自己办不到。


枪与玫瑰:我不能怒不能诉不能输不能哭…



日子好少。
推推,你不要难过…




By star.
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017