注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

啊恩啊   

2011-01-26 16:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈说我特没安全感。
小时候很乖,很听话。
她说也许是我还在她肚子里的时候就受到影响
妈妈还在怀我的时候一直担心会被计生的抓走,每天都很担心,她说我也许是感应到,所以小时候总是很乖。
妈妈说,小时候有次回老家,奶奶说怕被抓走,让我给奶奶背着,妈妈走在后面保持一定距离。
我就妈妈妈妈的喊,直到她应我,然后才安静下来。然后没隔二十几分钟就喊一次。奶奶生气的说:再喊等等不知道的都知道了!
还有,小时候,有段时间爸爸要很晚才会回来,每次他回来我就两手张着喊:爸爸抱,抱…要是他不抱我就会一直张着直到他抱。爸爸以前一点都不喜欢小孩,都快被我烦死了。
还有什么什么的
这些我早就都忘记了

难怪现在总是没有安全感
现在依旧很害怕失去
不过有你们,让我觉得很心安
不想去想以后会是怎样

真好。

啊哈哈
今天望着推推送的草莓,很久很久
想起很多小时候的事
现在外婆家的房子也要被拆了
以后就真的什么都没有了,只能把他们记在心里。

啊哈哈
什么乱七八糟的
没安全感的小孩





By star.


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017