注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

   

2012-04-15 08:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚斯妮晶莹鸡蛋我们四个冲去集发看泰坦尼克,本来我们看八点场啊,结果卡里钱不够商量了一下决定先买三张没想到七点的场都满了啊,只好阴差阳错看八点的场,然后也阴差阳错和大便一起看了。
看的泪流满面,情节不说了,真真经典,想到小学三年级在家大人看DVD时没品的我跑来跑去根本没好好欣赏啊,时间也好快。看了老Rose和年轻Rose的,时间的确是把杀猪刀!
真爱啊!抓住我的手,我不会放开,You jump i jump,我不放弃… 大难临头不离不弃。 当把已经冻死Jack的放开,Jack远去的那一幕…
期待毕业后的长谈,找个地方说一整天,把三年发生的故事当作笑谈,哈哈哈哈哈,一个多月而已了,是吧?
有时候真真觉得有些人不是一个世界的,只是因为习惯所以不舍,其实没有什么值得的。
电影结束了,也该回到现实了,继续爱高考吧哈哈哈
我要强大起来!
呦唬~
By star.
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017