注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

边走边写   

2013-06-14 21:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从图书馆奋斗回来,商业街放着《夜曲》初一时候很喜欢的歌,现在也搞不懂为什么会喜欢。有那么一瞬把现在的我和初一的我联系在一起时光倒流的感觉。
今天下午觉得还挺充实的,虽然说是垂死的挣扎,明天四级呦~嘎吧爹~虽然做好十二月份再过的准备了,因为我是连单词都没有背的完全裸!下午第一次做了除听力和快速阅读以外的题型,突然觉得四级的卷子真的很好玩啊哈哈哈哈
临床的文艺少女告诉我,每天背一首诗就可以变身哈哈哈哈~
三毛在《梦里花落知多少》里面的文笔已经逐渐开始消极起来,多是因为荷西不再的缘故。心里不免为之感到惋惜。但我依旧喜欢她,理性又固执。
前日看了《岁月神偷》心里的触动让我哭的稀里哗啦,眼睛肿到今天真是不可思议。又或许是男主太帅了,天妒英才。推推问我除了难过还有呢?我却一下子哑口无言,心里那么多的感触却描述不出来,只好搪塞过去。只记得“在幻变的岁月里,时间原是最大的小偷”“金鱼的记忆只有三秒,但有些事一辈子也不会忘记”
突然想买一瓶紫色的芬达给恰恰,但是没有紫色只好买绿色的了,看在她那么爱我的份上,嗯哼,虽然她对谁都是花言巧语。
老姐说的对,要爱自己,要早碎觉,所以我以后要雷厉风行的说晚安。因为我真是黑的无可救药了,手机电脑各种辐射。希望你不要伤心。
病了一个快星期都还没好,没有热水洗澡还固执的要洗就算是冷水,洗完才如愿去睡觉。有时候就是突然固执的想要冲动一下。不过大热天的感冒真是一件不好玩的事。
最近略有所思,待有时间好好交流一下,可心里又有个声音对我说“罢了吧”,恩,那顺其自然好了。
明天大家嘎吧爹!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017