注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

我就在这里。时光里   

2013-06-18 15:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候一个东西,一件事,最终的发展,完全取决于我们自己,想要让它变成什么样,它就可以朝着那个方向发展,也许并不能完全实现,可它却会很接近你想要的结果。前提是,你要努力。
事情若变得糟糕起来,怨不得什么,很多时候是因为自己,一个小小的疏忽,又或者是,自以为无关紧要的偷懒,其实都有可能酿成一个大错。
想到以前的很多事情,突然间就明白了。
但其实,如果我们总活在怕犯错的状态里,那样就不叫青春了。
很多东西经不起等待,想做就快去做吧,说不出口的话,放不下的骄傲还有总是找借口推拖了很久的事。
只因为,也许再也不会有你所幻想的以后了。
又让我想起张爱玲写的一篇文章。
翻了翻以前写的日志,觉得好有趣,题目有趣,内容也有趣。
抬头一看,仿佛又看到那个无数次出现在我梦中和博文中穿条纹汗衫的镇林在前方向我招手,恍惚间又听到他对我说:星星啊,你觉得这样子怎么样?
那些日子,那么近却又那么远。
昨天收到aj的一条短信,看的好想哭。复读这一年的她得到了很多,但也失去了很多。
恩……得到,便是失去的开始啊。不会有错。

我还在这里啊,对,在时光里。
愿一切安好啦,亲爱的你。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017