注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

   

2014-11-02 20:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近好像乱入了什么。
昨晚突然下起了雨。
趁着还没走远,快把自己拉回来,那一定是虚幻的光影。
好多天睡前没有看书了呐,所以现在就爬床了,准备看两三个小时的书然后碎觉,这两天都太晚啦。
看日出的计划又实现不了了,学姐要毕业汇演必须去捧场。接下去天气又要冷死来,就没有办法在山顶过夜了,yh说等明年大家再一起去,好吧。
竞选总算结束了,下周再把说课解决掉就没有什么好牵挂的了。还好竞选的情况没有太糟糕,科科票居第一,我第二,和第三差了三十多票,从此以后他就是大boss了哈哈,有那么多人支持我觉得蛮惊讶的,嗯感恩一切。青协要升校级组织了,棒棒哒。怎么说呢,突然就觉得留下来就不是简单的留下来了,欲戴其冠,必承其重,都没有我想的那么简单,好像很多事要做,以后还要多和老师接触唉,其实我更想落实到实践,去敬老院孤儿院还有文明督导等等。
昨晚回顾了一下12年到今天的博客,好多事情都忘记了呢,还好记在了这里还有日记本。
科科说的很对,我现在过得好不好都只跟自己有关系。还好,事实上是我过得很好,对自己也很好。wb最近挺经常打电话过来说说生活上的事,他也是蛮厉害的。各自加油呗。
好辣,我又犯懒了,看书去了。
愿大家一切安好。
提前说晚安,好梦~
嘎嘎
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017