注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

   

2014-12-19 23:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临睡前分享一首以前分享过的诗
从前慢
木心
记得早先少年时
大家诚诚恳恳
说一句,是一句

清早上火车站
长街黑暗无行人
卖豆浆的小店冒着热气

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人

从前的锁也好看
钥匙精美有样子
你锁了 人家就懂了
…………………………………………
最近很多感动的事,不管是新闻还是就在自己的身边:),比如今晚食堂吃饭,吃完后剩下了好多,累了一天没什么胃口其实,收桌子的阿姨走过来看到,关切的对我说:要多吃点,怎么剩这么多。
还有科科的巧克力。
都很感动。
昨晚梦见考试忘记带准考证和身份证来不及回去拿,半夜被吓醒了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈于是今天早早的准备好了。
晚安,好梦。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017