注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

654123   

2014-08-11 23:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那句话,突然有一点点的难过,让我想写博
总是太小心,太自以为是,所以错过了很多。
也许随便一点点,跟随自己的心,是不是一切都会好一点,容易一点点。
关着就关着了,别再打开,大灰狼永远欺骗小白兔,你知道的。
明明胆小,却总是逼着自己往前跨一步,不去考虑自己能不能承受的住后果。
……
想到就心塞。
………………………………
晚安,孩子们。
这几天没什么大事。
今天休假,写了论文,查了动车票,吃了超级芒果冰,去了卡熊,搭公交遇到了帅哥哇哈哈,外婆家吃了小米粥,去补习的孩子家,又被放了鸽子,回家备课,躺着,晚安,流水账。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017