注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

none.   

2014-09-07 00:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近太逗逼了,自己都被自己折服。
动车票把回程票买的跟去的票同方向也是醉了,嘎嘎。
今天早上把《好想告诉你》看完了,哎呦喂,告白那边机的我啊真的是跺脚跳来跳去啊,我这么老的人了还满满的少女情怀真的好吗Q_Q不过真的好感人的说Q_Q
am PM很好听~不去在意歌词,单单只是安安静静的调调就足够让人心碎。
感冒的时候在冰淇淋和手抓饼之间还是选择了冰淇淋,哎呀呀就是超幸福超满足的,草莓味的可爱多真的太赞了,我每次都在草莓味和香芋味之间纠结,等这个夏天马上要过去的时候我一定要右手拿只草莓味,左手拿只香芋味Q_Q哼
难怪觉得这个夏天有什么不对劲,原来是冰淇淋吃太少。
今天宅女星竟然进城去了,大采购,好累,走路走的头都痛了,太弱了,这学期绝对不会再去逛街了/再见。
下午还吃了章鱼小丸子,没有石狮和SM的沃尔玛的好吃嗯,好像很久没去了,太远,一个人也不爱去。
原来三明还有很多好吃的小吃我都没发现,太弱了。等鸡蛋来找我,我要带她飞~可惜大鸭上次来没能吃到那些,永安的叉叉果什么的
昨晚学弟竟然微信问我最近是不是过得不开心,说看我微博觉得我好像很委屈,还说了很感谢我之类的话。觉得很感动,很好的一个孩子~只是姐姐我就要退团了,再也不能在值班的时候听到他们拉二胡,弹吉他,吹笛子了,也没有机会再给学弟学妹补早唱的课。
啊咧,不过我微博不是都挺正常嘛?
今天冒出一个不切实际的想法,然后就开始各种幻想,大概用了一个多小时在幻想吧,也是醉了
算啦,就这样,晚安吧~想到明天可以见到外公吃到月饼就很开心啦除了外公的黑暗料理。
好梦~
『说好要早睡,还是没做到,坚持啊孩子』
啊,话说题目为什么要叫none呢?因为觉得它很合乎自然~
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017