注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

突然想写日志   

2014-10-05 22:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天都蛮顺利的,而且很幸运的碰到了一家人,从南昌来的,超有缘分哒,同间旅馆,然后又连续两天在车站遇到,大叔每次都帮我们占位子~Q_Q想想还蛮舍不得他们的。上清溪好好玩呐~想到了春天去第二次看花。原谅我懒所以旅程就说这么多。
前几天和鸡蛋去买衣服,两人又买了一样的也是醉了。我一个快165的人竟然只能穿155的码也真是够了,快点胖起来才是王道!
你放弃了一样东西,然后觉得很艰难,但其实被放弃的才是最无助的,也是呵呵了。
天气好冷啊小县城,这几天都开始穿针织衫了,不知道学校是不是也这样,我只是关心我能不能穿我的新裙子,因为是短袖的啊Q_Q
不想看到也不敢看到,不想知道也不敢知道,就算是一点点,我也不要。
晚安~写着写着要睡着了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好梦。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017