注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

嘎嘎嘎   

2015-11-25 16:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“老师老师,你为什么那么瘦?”
“老师,你要凶一点!”
“苏老师,你穿那么少不冷吗?”
“苏老师,偷偷告诉你,我们班很多人都很喜欢你哦,还说你是我们班主任就好了”
哈哈哈哈哈哈哈哈孩子们太可爱啦(还好没遇上熊孩子哼)
今天看自习课,让他们做作业,有个小女生撑着头,一直看着我,啊啊啊好像小时候的自己啊,长的也像!好可爱!!(我就是间接夸自己哼怎么着!)
真是对他们凶不起来Q_Q,心里本着 德育啊德育啊德育啊
但是太柔不行啊不行啊不行啊,讲课要语调起伏变化啊,不然娃娃们会睡着啊!
孩子们都喜欢会笑的老师吧~这两天目睹了班主任打学生,我站在旁边也不好干涉,不忍心看下去,就默默走出去了Q_Q关键打的都是女生,我都觉得好疼Q_Q
声音终于不像鸭子了,今天下午还讲评了练习册,因为声音太小借了麦,看来我要好好练习腹式发声法哼!
明早还要讲练习,晚上要备课~还要继续做手工,给舍友馨的生日礼物,一刻也不得闲,招考的书一个月没动过了!!没有时间读呐Q_Q
最近熬夜加上生病,脸色好差,都没勇气照镜子了o( ̄ヘ ̄o)这几天有乖乖的早睡,快点变回原来的样子!
好啦,实习感想到此结束o(≧v≦)o加油~嘎!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017