注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

2015年12月17日   

2015-12-17 23:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续好多天半夜会梦醒,让我都怀疑是不是快要成为一种习惯。orz
实习进入倒计时了,越来越舍不得离开孩子们。昨天两个娃娃跑来塞给我她们自己做的贺卡,上面祝我 早生贵子 哈哈哈哈笑哭,感动。
得知我快要走,最近他们看我都带有一种悲伤的情绪在里头,亦或是我觉得难过才投射在他们身上。怕告别那天我会哭Q_Q就像第一次去见习的时候,一星期结束,告别的话说着说着就哽咽了,结果孩子们看到我这样,全班放声大哭……
今天六个娃娃背着书包神神秘秘的来到我的办公室,说带了零食给我,我一直说:“老师不能收,你们的心意老师领啦~” 她们依旧纷纷掏出零食塞给我,一下子变出一小堆……我说:“我要哭啦,你们留着自己吃吧,老师不能收Q_Q” 她们不管,塞完背起书包就跑了!!!噗!全世界都知道我是个爱吃零食的贪吃鬼了吗?!!就连小学生都知道了!!天了噜!简直哭笑不得……
后来她们去教室放下书包又跑回来找我,说:“老师,你不收下,我们放在书包里被张老师发现了会被骂的。”
我……一时竟无法反驳……“我可是老师,怎么能吃零食呢?!”
刚说完,说完嘴里就被她们塞了一颗糖Q_Q哦,天呐!还有我的口袋……她们还一直说周末要找我玩,只好撒谎骗她们我周末要上课(因为担心学生的安全问题)
苏老师要被感动哭Q_Q(一直在想怎么把零食还给她们)
得知我下周五就要走了,zzy就低下脑袋,没有了本来的笑容。只好哄着她们说还有机会见面的……Q_Q
……
………………
wb说想到我,然后刚好最近在金工实习,就做了上学四件套的模型给我哈哈哈。黑板,讲台还有一套桌椅。自己最近也在帮同学做轻型粘土作为她给孩子们的告别礼物,昨天做了一只考拉好萌!爱死了。
哦对了,下周要片段教学。
还有我论文的问卷调查还没设计出来,只剩下周可以发问卷了Q_Q
我报的课程,专业部分由于人数太少不能在学校开课,意味着我要去其他地方上课……厦门或者泉州…又要像暑假一样oh no…简直打乱了我的计划!跪了。这样我什么时候走又不能确定了……
周末六级……hhhhhh又是花钱买真题去了Q_Q纯裸考,一个单词都木有背……
…………
晚上在diy给他们每个人的书签了,作为我给她们的告别礼物,62个娃娃~
晚安啦,好梦
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017