注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

Again   

2015-12-29 00:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再一次,维C卡在了食道下不去,啊,本来觉得好累不想来写,可每次一卡住就好像文思泉涌啊天呐!
前段时间收到一只 干妹物小埋 里面的猫咪抱枕,长一米五。放到床上,再加上派大星,海绵,龙猫,小毛驴,小黄鸭,大白(●––●)只剩下三分一的位置给我睡了,噗~真的腰酸背痛啊近来orz!
今天反思了一下自己近来,觉得对自己很不满意,没好好读书,然后想法也不积极上进,没做什么有意义的事,感觉,非常的愧疚……天天听歌,睡觉,拖拖拉拉看专业书,叫外卖…(可是因为外卖的咖喱鸡饭太好吃了!我才不是因为懒才不下楼哼!!)……
前几天xbh回云南去了,估计大家要下学期才会见面了吧,然后他开玩笑说好想带我回家见父母哈哈哈,说他妈妈见到我肯定喜欢死了。听到这样的话也是感动,明明我又懒又贪吃……注孤生哈哈哈哈哈哈……
今天去帮小毛搬家,晚上四人组又去吃了大餐,然后又像以前一样去逛了超市哈哈哈,然后啃了甜筒,回来觉得好累呀。不过这样的机会不多啦。
上周五实习结束,感受到了孩子们满满的爱。最后一节班会课,班主任又交给我上,为了不想有那么悲伤的气氛,就跟孩子们玩 “坐下起立”的游戏,刚开始还好好的,大家很开心,后来就开始有孩子哭了,我也是一直忍着,带着笑。后来发了小礼物(给每个孩子写了一段话),大家看了书签上的就更多孩子哭了,连最调皮的wjz眼眶也红红的。
总算挨到下课,结果班主任让全班起立,大家鞠躬,说:老师再见! 想起第一天,我到班级,坐在后面听课,班主任让孩子们起立,向后转,鞠躬,对我说:“老师好!”
彻底泪奔Q_Q
孩子们说:“张老师也哭了!” 我才注意到,班主任也偷偷抹眼泪。
娃娃们说:
“为什么来了,还要走呢?”
“老师,为什么你要走?”
“老师,不要离开我,我怕我会哭”
“老师,对不起”
……
在孩子们心里,离别是一件多么难过的事呀,而对于我们,虽然也会难过,但早已经习惯,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,知道此事古难全。可她们还不懂,要让她们慢慢学会像我们一样的“麻木”,那要经历多少次离别呢?我想这真是一件很残忍的事。
嗯,可是世上有那么多无能为力的事,好多我做不到的事,好多你也做不到的事,曾任性的以为如果天不怕地不怕,大不了豁出去嘛,说不定就可以做到,可最后还是会被内心的胆小鬼打败呀。所以,那我就不去强求好了,就顺其自然吧,好像也越来越相信命运?
就像梁静茹的那句歌词“谁能任性 不 认命”

晚安,好梦。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017