注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

2015年3月21日   

2015-03-21 23:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我好啰嗦,这段时间怎么每天都会有这么多话要讲?每次都是准备来写心情的,不小心就写了好长好长,只好转战日志。哎呀,都被自己烦到。
321,去年今日,竟然这么快,火车依旧,呜~
过得很好,但我还是迫不及待想要走。
『奔向春天』倒计时3天。
希望在出发之前,能看到『初恋』开花,期待,感谢它们俩那么努力生长,送我这么棒的新年礼物。
最近在看『汤姆索亚历险记』,好笑的不行,哈哈哈哈,其实好想要把教招规定的书目都看一遍,儿童文学很好看啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
周四傍晚,一个人从图书馆回去的时候,路过百级,看见一只尾巴毛全炸开的小松鼠蹦蹦跳跳,哈哈哈哈哈哈哈哈忍不住笑了,可惜没戴眼镜,看不清它有没有脸红。
图书馆,我看到桌上的书都是
教招,教招,公务员,教招,会从,CET,小说,心理咨询师,教招,心理咨询师,CET……大家都活在压力里呐,不过充实的日子总是比较好吧,真希望所有付出努力的人,都能心想事成。
今天发现躲在角落里的海棠开了,旁边还有一棵结满桑葚的桑树,于是就有了属于两个人的秘密。
嘘!
晚安,baymax~新来的龙猫先生看起来和小毛驴,小黄鸭,海绵宝宝以及派大星相处的不错吖,虽然床越来越挤啦。好梦

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017