注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

困=_=   

2015-03-30 07:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于旅行,特别感谢好心的陌生人。诚恳的西安大叔,憨实的小哥,了不起独自南下的西安阿姨……
等我人到中年,老了以后,也坚决不要闲在家里,所以现在要好好爱惜自己的身体,老了还能到处跑,前提是要好好赚钱哈哈。
第一次,第二次搭顺风车,都在这次旅途中了哈哈,有时候你选择相信,会有很多奇妙的体验。
西安阿姨说,她之前也遇到一个福建妹子,人也很好,然后说自己很喜欢福建的女孩子,人很好,又漂亮又温柔。哈哈哈哈我们这是给福建妹子长脸了吗?阿姨江西后下一站要去福建,然后再到台湾,一个人,好棒!
早上拼车的时候遇到三个口音听起来很像福建的人,我们就问他们是不是福建的,然后其中一个妹子说他们是广东的。我说,那很近啊。那个妹子说,是啊,口音很像,因为我们都说不准(普通话)。哈哈哈哈哈哈哈
今天突然觉得,一车人,来自五湖四海,短暂的相遇,聊的欢快,然后下车,分开,是件很奇妙的事情。很喜欢在旅途中搭讪,很多很可爱的妹子吖。
今天去征服黄山了哈哈哈其实没爬多少,看到红楼梦里面的那块飞来石比较有感觉,松树很美,可惜没看到云海,因为到下山才下雨Q_Q下山的时候都是阶梯,到山脚的时候腿抖到不行了。山顶的春天都还没到,老树还没抽新芽,而山底却开了很多花。晚上吃饭的时候,老板问我哪里人,我说你猜。老板就问我是不是台湾的。笑的不行哈哈哈哈哈哈哈哈,然后鸭补刀说,开心什么,这说明你的普通话不好。→_→简直要白她好几眼!!姐姐这学期是要过二甲的人好嘛!
……………………上面是昨晚写的,现在继续……
好困,下午还要去上课,出来五六天,逃了两天半的课,周五学前儿童家庭教育点到我,然后妮子就替我起来回答,怕我玩的不好所以也没告诉我被点名的事情,珊珊帮我录了半天的心理咨询师的培训课,太可怕了,老师一天讲一章是什么鬼,我一周才能看完一章节。感动舍友做的一切Q_Q虽然大家都偶尔小摩擦,但感觉一直被宠爱。
然后毕业汇演的三个舞蹈,我,娘子还有珊珊暂定跳开场舞了,接下去就要开始排练了呢。今年十一月底,一切都好匆忙。
现在火车到南平了,好困,发自内心的困意席卷而来=_=
不想写了,啰啰嗦嗦的。
早安baymax~
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017