注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

再见。   

2015-03-04 21:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陆陆续续的看了一个多月,终于看完『穆斯林的葬礼』,心里空落落的感觉就像是送走了一位友人,而我知道他再也不会回来了,只觉得伤感。每次看完一本好书,不管是HE还是BE,都觉得不舍。
虽然早已知晓了结局,还是忍痛往下看,忍不住的一次次哽咽。过程中所有的忍俊不禁,所有的气的跳脚恨不得冲进书里,所有的悲欢离合,新月,楚雁潮,冰玉……都让我舍不得。
这是自我看完《沙哈拉的故事》后第二本强力推荐的好书!!!
……
别了。
……………………………………………………………………
今晚突然觉得,人生中其实有很多的“残忍”,别人对你的“残忍”,无形中你也在对别人“残忍”,感受不到并不代表没有。
能量守恒。
你付出的,得到的,遭受的一切都遵循大自然的守恒定律。
今天你失去的,总有一日会以不同的形式回到你身边。而你得到的,其实也换着方式在失去。
得失应泰然。
如果能够一直以此自勉,那必能免去许多不必要的痛楚,自会豁然许多。
前不久外出吃饭,看到一句话“脾气嘴巴不好,心地再好,也不能算是好人。”当头一棒,觉得所言甚好。
共勉。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017