注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐
GACHA精选

你说在哪里?   

2015-04-13 00:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天一个石狮的小学同学突然加我qq,主要是我完全不记得有这么一个人Q_Q
他说:“有一天,你拿来一篇报纸上的《来不及的忏悔》给我看,问我感不感人。我说一般,你就生气了”
诶?我小学有这么酷吗?哈哈哈哈哈哈
还记得之前一个三明的小学同学加我q说,有一天他踩到我的脚,然后我没有怪他,说没关系。因此他记到了现在。
我被别人记住的方式都这么奇怪吗??!真是既奇怪又好笑的童年,哈哈哈哈哈哈,可惜记忆太差,忘掉太多事,太多人了,不然有趣的事情一定还很多。
原谅我真的想不起来,除了初中的孩子都记得,高中三个班级,一些孩子我都忘了名字,忘了面孔Q_Q回家要好好看看集体照才对!
别说高中,大学里很多人我都记不住!然后每次“陌生人”跟我寒暄我都觉得受到了惊吓!比如昨天晚上在图书馆就被一个学弟叫“星星姐!”然后我就傻了,很遗憾的告诉他我真的记不得。
对不住
……
今天晚上班级排练毕业汇演的视频里的歌,根据老男孩改编的,然后很感动被推荐,有幸获得独唱部分。加油~
…………
晚上写两首儿童诗和两首儿童歌,写的头都痛了,哎呦喂,改天再分享。
…………
心理学老师说到因果轮回和前世今生,
大概真的有吧,所以,
顺其自然,多行善
…………
好啦,睡觉,明早还要爬起来读普通话。
晚安,好梦。
大白么么哒。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017