注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

真的感觉有点累   

2015-04-16 01:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有点累,想早点睡觉的,可是真的很想吐槽。
好长时间了,都很积极的,乐观。
但今天突然觉得有点想哭,有点伤感。
最近好多破事。
总导两个“接班人”先后和我说不想留下来。
我心痛但是尊重她们的意见,然后重新商量对策,物色人选,重新培养,计划全打乱
今天青协的未来“顶梁柱”也说不想留下来竞选主席团,把我和阿福单独约出去聊天了,然后,就突然一下觉得好伤感,作为朋友真的很想尊重他,可是青协没有他真的很难很难。很伤感,很怀念被庇护着的日子,大一当干事的时候,有部长娟护着我,大二当副部的时候,有永辉护着我,大三进入主席团,有阿福护着我,自己实在太幸运,这么笨还没有被组织抛弃,一直被宠爱。城哥毕业了,娟也毕业了,有时候怀念他们都忍不住掉眼泪。我大一加入青协只是想当一名小小的志愿者,做自己想做的事,实现自己的愿望,开开心心的就很知足,从没有想过有一天会走到今天。不懂为什么就是一直很幸运。感谢。
之前的开场舞换了。然后今天去上第一节开场舞的舞蹈课,老师选的舞蹈我们都不是很喜欢,太high了太性感。今天跳完全身都疼,不喜欢,还要坚持,真的很累,很失望,失望到吃不下饭,心情低落,喜欢之前的『玻璃珠』小清新,很可爱的舞蹈。
然后本来之前坚持每天七点起床,到教室读普通话,结果自己二甲都还没过的人心软就答应了帮同学辅导普通话,所以我自己就没有时间读了,关键是我要是这次再不过二甲,后果就是明年的教师招考我只能报考数学教师!而我现在读的是语文方向!!!……我这个人啊!!做人的原则真的有很大的问题,我也知道,不会拒绝别人到底是什么病啊啊啊!心软是什么病!!!有药吗,我吃啊!!!!
可能因为现在太晚了,真的好消极,心理咨询师都想放弃了。
希望明天都会好起来,嗯。会的。
晚安,好梦
加油
最近连歌都没时间听。o(╯□╰)o
也许明早醒来就会把这篇删了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017