注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

2015年4月22日   

2015-04-22 00:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尾椎骨这两天又有点疼,12年11月份从楼梯上滑下去,然后快一年才好起来。明明都觉得好了,莫名隔了这么久又隐隐的疼,也许只是我没睡好吧,嗯。
………………………………
一些看法,嗯。
一直觉得,喜欢一个人是一件很细水流长的事情,感情就是要两情相悦啊。为什么那么多的人可以不了解一个人就随随便便的说喜欢,可以义正言辞的说自己是多么认真。为什么有的人可以对一个根本不了解的只有一面之缘的人默默坚持了三年,不知道是傻还是幼稚,为什么不能好好爱自己呢,请好好爱自己好吗?……只能既同情又无奈,反正我是无法理解年轻人了。
我也不知道是不是自己太固执己见,
反正,就那样吧。
晚安,好梦。
大白(●––●)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017