注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

   

2015-04-27 23:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天感动成傻逼了。
看到鸡蛋的视频都感动哭了。
鸭,饭,推推,娟,天燕,你腻,珍妮,俊强等等等还有好多人,奥特曼终于记对了我的生日哈哈恭喜他。
还有ady竟然留着我以前送他的画!!
谢谢你们。么么哒
还有好几份爱心快递在路上哈哈,期待。鸭是笨蛋嘎嘎
lc的蚊香液也是,真是分外贴心呢。
昨天跟舍友一起粗去给我提前过生日了呐,唱歌,吃蛋糕,吃饭饭,哈哈哈哈哈哈哈哈开心。
今晚上吃货四人组又去吃鱼了哇嘎嘎,小毛给了我一个大白的玩具哈哈哈,他们两个还定了蛋糕Q_Q好幸福,然后被说我们四个人很能吃啊!!!!四个人一个蛋糕,一大盆鱼等等等哈哈哈哈哈哈哈哈真的太夸张了。
总之,很开心,是我大学以来最开心的一个生日了~
还有很多小细节,不过因为明天要去青运会,六点要起床,先放着改天补充吧。
这几天都没有读书,Q_Q焦虑
晚安,好梦。
…………收到了你腻的一大箱快递,十斤!寄的还是顺丰,看到运费快五十块钱就觉得替她心疼,Q_Q笨死了!!爬六楼抱的我快累趴。打开一看是一箱吃的再加上两个有我照片的枕头,真的好感动!感动到哭的感觉这几天真是一次又一次。同时也深深的愧疚,好像自己从来不曾付出什么,却总是收获,我知道自己一直很幸运,但是无以回报就好不安,原来太幸福也会物极必反Q_Q。
加油吧!
明天终于不用练舞了,有一天的时间可以给我读书,真好!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017