注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

嘟嘟嘟嘟嘟   

2015-04-09 11:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道是不是有人和我一样,当你非常期待一件事情的时候,非常非常期待的时候,你觉得等待是那么的漫长,反复的去收集有关它的信息,倾注你所有的热情和精力。
然后,
它真的来临了,
突然,
你在那一刻却好像累了,突然就平静下来,反而觉得好像无所谓了,所有的热情都消耗殆尽。
哦,我只是在说我等淘宝的物流等的快奔溃了而已。嗯,等等就可以去拿快递了。
………………然后要说很严肃的事情……
嗯,刚才班级推优。
纠结了很久,要不要选某“坏人”,最后直觉告诉我,选她。
对于那种,你对她好还反过来害你的人,我真的做不到那么圣母白莲花,我最多也只能做到把她当做一般同学,因为我也会觉得受伤,我也会愤怒,我也会觉得瞎了自己的狗眼。
但是,不知道为什么,那一刻突然就有那种直觉,告诉我,选她,虽然真的觉得她不配拥有。
她是我人生中第一个对我使坏的人,以前总是觉得我对别人友好,这样别人也会回报我以友好,然后我的世界会平衡,会宁静,但她真是给我上了一课呢,让我涨见识,呵呵。
但是,刚才的自己突然就觉得释怀了,平静了。
别人不仁,其实我不需要不义啊。
因为真的,人在做,天在看。
恶人真的不需要你亲自去ko。
她总有受到惩罚的一天。
也果然如此,最后她只有6票。
嗯,我现在真的没有幸灾乐祸的情绪。
………………
好了,
继续上课嘎嘎嘎
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017