注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

我不能动   

2015-06-18 23:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不能动,因为翻个身就可以冒出汗,太热了!!!所以,我不能动!只要不动就不会流汗了!不动不动不动我们都是木头人Q_Q
嗯,心理咨询师过了好开心!!!一科七十,一科六十九,本来还觉得自己不会过了。不过证书要一年后才能拿到Q_Q国家职业资格就是这么麻烦咯!
然后决定报数学了,普通话没过也许是天意,顺其自然吧。今天幻想了一下如果回到石狮,万一去凤里旧校区教书,那就神奇屎掉了哈哈。暑假的上课时间改成18号了,估计上到八月一号吧,这样我还可以回家一个星期,不错啦~
今天打电话给老妈,老妈有意要我去成为马路杀手,估计是想让我当她的司机吧虽然她早就有驾照了可是开过的次数十个手指都数的过来/微笑,可是姐姐接下去档期好满,没空考吧Q_Q而且天了噜,我都不敢想自己开起车来会是什么样,碰碰车?哈哈哈哈哈哈哈哈我要再考虑下。
有点被期末考逼疯掉,我都不知道该从哪一科开始复习,拿起这科心里又惦记着另一科!完全静不下心来!!这样子怎么行啊Q_Q加油加油,最后一次机会啦……
真的不喜欢被别人当做竞争对手。明明我什么也不想争。
这几天毕业典礼,各种聚会,赶完一场还有一场,今天晚上的推掉了,明晚还有一场。娟他们今天走了,不过有预感还会见面的。小毛明天回尤溪,不过她教招考了梅列区第一,好棒!所以以后还会经常见面哒!
oh no我的期末考!!!
相信会好起来的。
对了,今天和傻逼福还有傻逼辉吃饭,然后由于我们三个人这几天都被梦到不好的事,永辉他嘛嘛说要吃两个鸡蛋保平安。于是我们吃完饭之后就去买了八个茶叶蛋!!阿福,永辉,小毛,还有我,一人两个!阿福在旁边看着我们两个人傻傻的买蛋,他表示坚决不要,我们很认真严肃的告诉他一定要吃!!哈哈哈哈刚才终于把两个茶叶蛋给塞完了,于是我又流了一身汗!Q_Q
还有很多琐碎的小事。
碎觉吧。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017