注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

不说然后   

2015-06-06 00:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想说点什么,又好像没什么要说的。
每天都说要早早睡,可是又忍不住拖到十二点后。
今天上学前儿童家庭教育的时候,老师说到,大概意思:物质的幸福容易失去,内心的平静,幸福才会永久。还有宽容还有爱等等等,还是有思考一下下的。
普通话成绩还没出来,不过确实有了动摇的心,想要转数学,就算普通话达到二甲。
周三去看了哆啦A梦,哭惨了,没想到最后多啦竟然回来了!!!真好~然后俊强坐在我和彬彬的中间,彬彬一直在笑,然后我在哭,俊强靠近我的那一只眼睛在cry,靠近彬彬的那只在笑哈哈哈哈哈哈哈哈,他说再也不想坐在我们中间了简直会疯哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
晚上又多添了三种植物⊙▽⊙嗨森耶~希望我的宝贝们都能好好成长
手机卡卡卡,大鸭发消息过来都回不过去,只好继续写博咯~
然后,我要把说然后的这个坏习惯改掉!!!
最后呢,前几天的事情,这两天我是平静下来了啦,为她哭啊烦啊太不值得了,干坏事的人又不是我,之前傻逼了才会那么难过,开开心心的才对~嗯!
七月十号左右放假,然后十一号去集美上课到二十三号,biu~七月份就这么不见了。八月份都在待在嘉庚和鸡蛋一起读书。期间应该还会回小石狮处理下户籍的事情,希望一切顺利吧。不过明年不太想考石狮,不想继续生活在那里了,也许会在泉州吧,厦门竞争太大况且还有本地保护所以赌不起,不然就是首选了。
谁知道呢。
总之,大家各自加油吧~得到自己想要的
就到这里,好好睡觉,晚安~好梦
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017