注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

七讲八讲   

2015-08-10 23:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等我想用知乎的时候,才发现我已经不知道什么时候删了它,想用 去哪儿旅行 的时候,发现它也被我卸了……
现在基本不上q,也不爱聊微信,微博也不想更,博客以前也离开过很久,最后还是回归,也不知道还会用多久,是不是老了(?Д`)
播放器突然换到《阶》,一首百度都不怎么出名的歌,偶然在『把耳朵叫醒』电台听到的。
歌的魔力怎么就那么大呢,可以整个人都融进去。
你还记得你向我借的至今未还的那些书吗?里面有我最爱的那本《撒哈拉的故事》
现在随机播放到萧敬腾的zmswban,好听
还没有买票,啊,简直神烦。还是坐快运算了?
现在是 better off
……
现在是 9crimes 也好听…
我也是无聊,就闭着眼听歌……然后直播
现在是 twins的 sunny day,一首儿童英文歌哈哈很欢快,还是早唱小导的时候下的。
接着 do you want to build a snowman
还有,丁当的 一半 ,曾经唱的跑调,可是很好听
王若琳 let's start from here ,经典,声音好听到爆。
手机的歌,每次换手机最重要的一件事就是把内存卡的歌拷贝到新手机里,所以以前的歌一直保留下来,初高中下载的都还在……还有录音哈哈,527首歌,不多,其实偶尔也有删掉一些,留着重要的不舍的删。
现在是,小哇的 何以爱情,虽然唱功不咋的,不过结合 何以笙箫默的剧情就觉得很好听
嗯,感觉心情好多啦(⊙v⊙)
张玉华 原谅,嗯,真的好久了
现在是 可惜我是水瓶座,杨千嬅唱的,企鹅推荐的哈哈,不错听
手嶌葵 bonjour paris! 欢快,好听,虽然听不懂,貌似夹杂法语。
嗯,就到这里吧,晚安。
对了,小猫找到了,现在也被照顾着,很好,胖起来会更可爱的
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017