注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

……   

2015-08-31 05:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我,刚才,睡梦中感觉手上痒痒的就用力一甩,然后就醒了。迷迷糊糊爬起来,越想越不对啊,好像听见甩的时候有东西掉下来的声音。
开了灯一看,吓死宝宝了!一只蟑螂在我的枕头下面!!!!赶紧把我姐喊起来,跟她说有蟑螂,她也被我吓到,她是被我的反应吓到,并不害怕(?Д`)然后迷迷糊糊的问我,是哪个牌子的蟑螂?哈哈哈哈我一时竟不知该怎么回答她……想了一下,蟑螂就…跑掉了…
这不是笑话,蟑螂是我最讨厌的动物没有之一!特别是!!还爬到我手臂上!!!!受不了!!Q_Q最后它死在鞋耙子下了,当然,我才不敢打。
蟑螂好像是唯一一种,我觉得它死,不会很可惜的动物……
小时候还被大蟑螂飞到脸上过,从此落下阴影……
好了,本来要写条心情的,结果发现我好啰嗦,太长了,只好写篇博淡定一下继续睡,晚安T^T
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017