注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

绿豆风波   

2015-08-06 20:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我,好像,真的,很蠢?Q_Q
事情是这样的,来了鸡蛋这以后,我们每天都是小厨娘,自己倒腾各种“美食”,紫薯粥,绿豆粥,玉米粥,地瓜干粥,香菇面线等等等
然后呢,大前天发现有一袋绿豆长绿豆象,然后我们决定拿出去晒晒,晒了一天之后还是觉得不够,鸡蛋妈电话里说要洗一洗再拿出去晒,于是呢,今天我就发挥了我勤劳属性,把绿豆洗了好几遍,分别装在两个脸盆里要拿到楼下晒,鸡蛋制止住我说:“放楼上晒就好,不然好奇怪的”
我:“不会吖,没关系啦,我等等去收就好了嘛”
鸡蛋:“楼下的阿姨会很奇怪吧?有哪个学生会拿绿豆去晒啊”
我:“我啊!”
然后我就拿下去晒了,期间冒着太阳去看它们好多次。
刚才终于收起来了,然后装进袋子里,松了一口气,折腾了那么久,终于不用再管这些烦人的绿豆了!!!
然后我就随手放在椅子上,准备把椅子挪个位子。
万万没想到啊!!!!
我没有把袋子绑起来,然后!这些绿豆,竟然!从椅子上“摔”下来了啊!摔下来了!下来了!来了!当时的我满脸黑线……-_-||
绿豆撒了一地,在阳台洗碗的鸡蛋听到我的嚎叫打开门也是惊呆了……简直是“夜空洒满了星星” 满地的绿豆场面好壮观……密集恐惧症者一定会疯掉的!!我恨自己怎么这么蠢啊啊啊啊啊啊啊
和鸡蛋边捡边笑哈哈哈哈哈哈已经是无奈了啊哈哈哈哈哈哈,鸡蛋也是不够厚道!!!竟然录起了视频!!!!录我捡绿豆,边捡边傻笑的视频!!!然后她现在在放!!在放!!听到自己的笑声简直蛇精病了!!!
好咯,又一个人生第一次咯
然后呢,这些绿豆呢,明天呢,我又要呢,重新洗一次!再晒一次!然后再装袋……没完没了了啊,哼!
不爱绿豆了!哼!(跺脚)
(然后明天大鸭要来找我们耶,我和鸡蛋打算煮绿豆汤招待她,嘘~)
就酱紫!今天盆友圈会晒照
“夜空中洒满了绿豆,有几颗会落地……”
-_-||
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017