注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

2015年9月10日   

2015-09-10 23:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能从事自己喜欢的职业是一件很幸运的事。
这一生,最想当警察。
从小到大的梦想,除了正义之外还为那一身帅气的警服。
记得高中时候,一中的旧教学楼借给长福小学用,早晨总能听到他们的朗朗书声,和我们早读课上疲惫的哼哼形成鲜明对比,当时还和同学说,诶,当个小学老师也不错嘛,不过我还是不想当老师啦,怕误人子弟。
想当初高考填志愿其实挺不乐意读师范的,还是妥协于长辈,然而在大学里却慢慢爱上自己的专业,爱上教书这个行当,爱上孩子流露出的真挚的情感,爱上他们干净的眼眸。
感谢我当时的妥协。也许在我高中说出那句话时,潜意识就已经替我决定了。
虽然这辈子都不可能成为警察了,但是我依旧很开心自己能够成为一名教师。
今后的路,都取决于这剩下的七个月。我知道自己还有很多不足,
啊星,你要加油!
谢谢所有祝我教师节快乐的小伙伴,还有谢谢那些曾经嘴硬说不放心未来孩子交到我手上,如今大四却对我说:"加油,以后我的孩子就靠你了,将来要做一个好老师"的小伙伴。
满满的感动,感恩。
希望,梦想成真,明年过上人生中第一个真正的教师节。
晚安,好梦。
相信一切都会越来越好
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017