注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

加油   

2015-09-25 00:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来觉得很感恩。
一切都会越来越好,皮格马利翁效应。
说好的要去跑步,还是没开始呐。青协纳新结束,接下来就是忙全国青年运动会了,做完这个就可以换届卸任啦。
每天早上都早起去图书馆,形成习惯就一点也不累了,只是效率还是不怎么高。今天开始看数学学科专业的知识了,教综虽然算是过了一遍,在看第二遍了,要开始记忆,离10遍还远着呢。
最近班级内部为了普通话的事情大吵了一架,还好我们宿舍在暴风之外,大学三年都那么和谐的相处过来了,第四年却有一种晚节不保的感觉。总之,做好自己就好啦,他人的事,我们管不了。
上学期期末考退步了八名,不过也还好,在意料之中,不知道能不能拿到奖学金。倒是昨天意外成为两项推优的候选人,三好生和精神文明建设积极分子,投票完之后竟然两个都有上,但是二者只能选一个啦。
其实大四对于推优这些事早就没有激情,只是觉得很感动有人一直支持着自己,除舍友之外,还有同桌,淑huang,杨姐姐等等等,感动,特别是同桌,我在纠结选票要不要勾自己的时候,同桌直接抢过去帮我把自己勾了哈哈,我跟她说,这是我人生中第一次选自己耶。
晚上和阿福讲了一小时四十分钟的电话!天了噜,我已经好久没有讲过这么久的电话了,然后相约周天去爬仙人谷,但愿我不会犯懒哈哈。
好饿,睡吧睡吧,晚安,好梦。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017