注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

被时间拽着的我   

2015-10-23 23:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上去拍了毕业照,就是学位证上的那种寸照,之前听说每个人只有两秒的时间,然后自己昨天晚上默默对着镜子练习了好久的笑容~结果!!我才坐下去,还没来得及笑呢,就跟我说好了Q_Q整个人都是懵的……崩溃……
前几天鼓起勇气报名了省师范生技能大赛,虽然没有抱着一定要去比赛的心,想着锻炼一下总是好的。而且学校我们专业数学方向只有一个名额能代表学校去比赛。
虽然事先知道要筛选,但是今天午觉醒来看到信息说是下午上完课就要留下来选人,也是醉。完全没有准备,没有备课,什么也没有。心里已经放弃了一大半,不过最后被wb鼓励了下,就坦然了,抱着天不会塌下来的想法,最后还是上台。
我是最后一个,讲完以后整个人都好兴奋,因为今天上台比较不紧张,终于战胜了自己的感觉哇哈哈,在台上觉得自己表现的不是很好,没想到下来以后,老师对我说了句,不错。顿时感激涕零Q_Q好开心
然后学委后来就发短信跟我说被选上了,激动了一下又觉得压力好大,虽然目前有两个候选人,谁去比赛也还不一定,不过觉得自己实在能力不足,代表学校比赛要是没拿奖会很愧疚的吧,嗯,日期是十一月二十号左右在闽南师范。
还有这几天也发生好多事。
昨天qg想让我帮她替考普通话,最后一次机会了,不然她毕不了业,让我非常纠结,这种事情我实在不敢做,但是不帮她我也会很内疚,再加上协会的事,昨晚整个人都要被烦屎,都要哭粗来,然而最后也没有,想来也真是好久没哭过了,可能是因为这一年来脑子进的水也少了吧,哈哈哈哈哈哈
最后很诚恳的和qg表示了我自己的心意,如果我能做到的事情一定帮,但是这件事我实在做不到。她最后也表示理解,嗯,勇敢说出自己所想,勇敢拒绝,真好。希望之后这件事会有一个好结果吧。
毕竟有那么多的无能为力。
近来很感谢wb给予的支持,受到了莫大的鼓励,事情也是一件件迎刃而解。
但还是
被时间拽着走。
能不能,
再多给点时间,
好让一切都来得及。
加油吧~晚安,好梦。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017