注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

嘻嘻嘻   

2016-02-09 23:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016了,想来2020好像很远,不过是再一个大学的时光,那么快,一转眼。
本来不想矫情,突然觉得好伤感。
谢谢这一年所有对我好的人儿。
………………
最近一中12届的建了一个微信群,好多人,每天都在增加,看着那些熟悉的名字却想不起他们的面孔,满满的回忆。
你以为我要开始回忆了吗?
不!
这个群人数越来越多,然后感觉没啥重要的事,好吵,虽然一直发红包……然后我和鸡蛋就商量着想退群,又怕群会显示xxx退出,好几百人看着呢。然后先在别的群试验了一下,发现现在微信群不会显示!!!然后我们俩就愉快的退群了哈哈哈
下午刚退出半个小时,奥特曼竟然又邀请我进群!!!!噗,这个二货。然后和他解释了一下,扯七扯八了下,被他的锅盖头笑的停不下来哈哈哈。
………………
我知道,过不上自己想要的生活都是因为自己不够努力。
一切都要靠自己的日子觉得好可怕,不想要去面对的心情能够理解。
昨天,牵着外婆的手,漫步公园的时候,突然希望自己快点长大,就有能力保护我最爱的人
………………
近来一直告诉自己想不通的事情就不要想了,太浪费时间还伤脑筋,因为我可以发呆两个小时真是太可怕了。
虽然想不通,但我也有反思,即使现在的我已经豁达很多,但是依旧会担心重蹈覆辙,而且是很担心,不敢再迈一步。
可能我选择的抑制然后不作为是错误的,不过,就顺其自然吧
…………
昨天珍妮很兴奋的和我说:“星!你是不是有男票了?!!!”
我都懵了:“啥!!?谁说的?”
珍妮:“听别人说的,保密”
“哦对!我有啊,就是他!!”然后就把我家彭于晏的照片发给她们看了嘻嘻嘻
她们都说好帅,嘻嘻嘻那是!
最近都变得有点颜控了天了噜,不行不行,这样的话让我上哪儿找 颜好又对我好的人呢?无可救药的少女心,孤独终老吧哈哈哈
…………
晚安,加油~大家
好梦
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017