注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

雨水浇绿孤山岭   

2016-03-18 16:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近填了好多好多表格,今天班群里有一份毕业资格的表格,然后,发现处女座毕业资格那一栏写了“否”,她真的拿不到学士学位了,连毕业证书也没有,招考也没有机会。听说辅导员跑了很多次行政楼都挽回不了什么。
早上听到这个消息,在宿舍的我不禁回忆起大一刚报道那天,会感叹,是不是有时候就是命,是不是有些事就是注定好了的。班里面四年来考试作弊被抓的不是只有她一个,其他人都各种办法度过去了,偏偏只有她。虽然她做了很多事让我们很不满,但是不得不承认她有很多值得我们学习的地方,也不得不承认她这四年都挺优秀的,这个报应,真的太重了,连我都忍不住想哭,但是要强的她至始至终没有让我们看到她一滴眼泪。
虽然我们都相信,像她那么厉害的人就算从事其他行业,也会很有成就,但是等她很有成就的那天还是会觉得遗憾吧。
各自加油吧~
……………………
现在,我,终于赶上了火车!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我又要去莆田吃卤面了!还有麦煎!但是,我,真的是去上课的啦!
今天教招开始报名了,今年真的是好变态哦,从大纲出来开始到现在,连报名程序也比往年复杂,其实我真的好担心遇到审核不通过什么的,但我跟曼说,别怕,好事多磨。
但愿如此。
我和曼琪可能准备抛弃石狮投奔晋江了哈哈哈保佑不要太多人报晋江啊啊啊
真的都是运气啊这种东西。
还有我也是运气好,下了好几天的大雨,早上还在下暴雨,在我出门的下午竟然转阴了哈哈哈哈哈哈
发现这两次写博都是在列车上耶,这次是Z103
……………………
雨水浇绿孤山岭
希望我们都能如愿以偿
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017