注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

记面试   

2016-06-28 07:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没写日志了,汇报下最近情况好了。
回家本来要开始做五三的,自从22号开始接到面试通知后,到昨天都在忙面试的事情,终于解决掉了三场,最近面试片段教学都被夸了,让我又有了信心,明年勇敢一点报有面试的地区吧~
然后昨天去银江中学的小学部面试,面试完校长要直接跟我们签合同,太突然了,我都懵了。校长知道我还报了市区的其他学校,就开始说什么市区学校压力很大啊,工资没他们高啊然后事情多啊blablabla
校长可能说的都对,但我不听,毕竟我很酷。
哈哈哈哈哈哈哈
因为我考虑到银江交通不方便啊,在村子里,下了公交车还要走二十多分钟,虽然学校还挺好看的。然后我就说希望能给我一天时间考虑一下,校长就很不高兴的样子,不爱搭理人。最后在我的坚持下,校长同意让我考虑,但是又说什么我可以考虑啊,也许第二天他们就后悔然后不要我了,说什么他们只招一个也是可以的blablabla
校长竟然这样说我也是醉,考虑一天都不能通情达理?我当时心里想爱要不要啦,但嘴上还是说没关系,礼貌和校长告别。呵呵呵呵怎么会有这样的校长,让我对银江印象超差。一起去面试的人都觉得那校长好奇怪。
然后!
昨天下午六小就通知我被录用了,超开心!第一反应就是,我终于可以有底气的拒绝那个盛气凌人的校长了,哼!坏家伙!答应六小29号过去报道了,但是心里一直牵挂着五小(啊我真是太花心了,可是五小太漂亮了!!)
五小前天面试完,要等七月一号才会通知第二轮面试——和校长面谈,石狮今年变态惹,连个合同教师都要面试的这么复杂orz。所以等不及他通知了,应该就会去六小了,也就是凤里的旧校区哈哈哈哈好神奇!三小通知七月三号去面试,我应该也不会去了,终于可以不用再捧着课本看了,可以开始复习教招惹,感动!
当初为了不面试才报晋江,早知道一定要走片段教学这条路,我为什么不一开始报石狮233333兜兜转转又回来了?
所以厦门那边也不去了,29号报道完再和厦门那边说,还好他们的招聘期还没有结束,所以也允许我不去。就是我的押金拿不回来了233333。
觉得人啊,真的要努力,你才有选择的机会,做不违背自己意愿的事。所以大概我还不够努力,这辈子都要待石狮了吗?
最近没有复习的状态蛮担心的,绝对不能像去年暑假那样浪费时间惹,嗯
希望以后工作再忙都要坚持复习。
………………………………………………………………………………………………………
昨天发生了一件好事~嘿嘿嘿
…………………………………………………………………………………………
大家,要一起加油!
好运~
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017