注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

2017年12月6日   

2017-12-06 00:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很想睡了,大脑一片空白
最近有两个公开课,还有周末足球赛,文艺汇演两个节目的彩排等等等
当所有事情都集中到一起的时候,只剩下两个字-崩溃
晚上大鸭打电话来,我正在点外卖,然后因为没戴耳机也没法边打边点,说等等回拨然后就匆忙挂掉了。
点完外卖开始就是电话、微信开始回不停了,应付各种家长还有关于文艺汇演的事宜,直到刚才十一点四十,才突然想起我明天的课还没备啊,然后匆忙看了下,现在才想起忘记给大鸭回电话了,不知该如何和大鸭解释,毕竟这样的场景已经出现了无数次了,我都不好意思说出口了。对大家的关心,真的太少太少了,很抱歉。
不知道为啥每天可以忙成这样,反思了很多次,依旧是这样,整天都是工作。
一点情趣都没有,真是无聊透了。
好吧,睡觉了,不然明早起床又要后悔没早点睡
晚安
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018